Итак, небольшой отчет о самом главном празднике - Дне рождения нашей студии «EnglishStyle» (22 сентября).
Как и в прошлом году, день рождения студии мы праздновали с размахом! Много приглашенных гостей, друзей и их родителей, много веселых конкурсов, развлечений и огромное количество подарков и сюрпризов.

 

В первую очередь, от лица студии «EnglishStyle» хотим выразить огромную благодарность и признательность нашим-друзьям спонсорам, без которых праздник не был бы таким веселым и радостным!

 
Так студия «EnglishStyle» - это более двухсот студентов, мы не рискнули собрать их всех вместе и разделили празднование на несколько частей. 

 

ШОУ-ПРОГРАММА для младших студентов

Первыми отмечали младшие студенты, от 3 до 8 лет! Это было что-то! 

Но и это было еще не все, ведь наши друзья, игровая комната Волшебная страна, порадовала наших деток красочным аквагримом, не удержались даже те, кто изначально даже не собирался что-то изображать на своем лице. И теперь, наш праздник превратился из просто мероприятия, в настоящий костюмированный маскарад — и бабочки, и человек паук, и пираты и много-много других героев пришли разделить нашу радость. 

 

Никто не ушел без подарка, те, кому не повезло в розыгрыше, имели возможность выбрать подарки от студии «EnglishStyle» себе по душе.

Конкурсы, развлечения, великолепная шоу-программа от магазина-студии Оранжевый Слон, который, кроме увлекательных игр с аниматорами, приготовил для наших юных студентов замечательный мастер-класс по лепке из глины. Все были просто в восторге, многие родители и не подозревали, что у них такие творческие и талантливые дети.

Дальше, после всех мыслимых и немыслимых развлечений, наших студентов ожидала еще масса подарков и сюрпризов, ведь далее наши спонсоры - детская игровая комната «Лаборатория пингвинов» и детский город профессий«Кидбург» передали нам, в общей сложности, 15 подарочных сертификатов, благодаря этим сертификатам, наши студенты могут целый час веселиться в игровой комнате или бесплатно посетить новый город профессий! 

КВЕСТ для подростков

Вторым этапом празднования стал организованный кафе-клубом Play Loft квест для подростковых групп (КЕТ, РЕТ и FCE)по мотивам игры Мафия, естественно, на английском языке.

Наши подростки увлеклись моментально и уже ничто и никто не могли их отвлечь от поисков различных подсказок, ключей, сейфов и прочих загадок.

Желающих было много, но, так как количество участников было строго регламентировано, мы были вынуждены ограничиться тремя командами по 5 человек. У каждой команды было свое название и основной игрок, который руководил командой и процессом в целом.

 

Мы намеренно постарались собрать команды таким образом, чтобы силы команд были  равны и у каждого игрока была возможность принять непосредственное участие: ответить на какие-то вопросы, помочь с поиском или разгадать нужную подсказку!  

Азарт, интерес и безумное желание найти ответ первыми! С какой скоростью и остервенением они носились по студии в своих поисках - невозможно передать словами или фотографиями.

 

Проверяли каждую мелочь, обращали внимание на самые мелкие детали и нюансы, уточняли, спорили и пытались обхитрить соперников!

Мы счастливы, что наши студенты восприняли квест не как игру или просто развлечение, а как всегда,  ответственно и серьезно отнеслись к делу! 

Они в реальной ситуации убедились, что их знания, в первую очередь, английского языка, умение работать в команде, быстрая реакция в принятии решений, могут пригодиться и помочь добиться успеха!

Проигравших не было. Да-да, конечно, был явный победитель, команда Триады, первая разрешившая задачу квеста, но по сути-то, в выигрыше были все — дети, которые два часа увлеченно и активно думали, решали, бегали и общались,  родители, которые наблюдали горящие глаза своих чад  и отсутствие гаджетов у них в руках, ну и конечно, счастливы были организаторы квеста и преподаватели студии — знания дали свой явный и видимый результат, а значит работа была нужной и полезной.