18 мая студия иностранных языков EnglishStyle уже в третий раз организовала и провела Ежегодный Конкурс Spelling Bee (III Annual Spelling Bee Contest 2019) в Симферополе. 

Необходимо отметить, что в этом году масштаб мероприятия значительно расширил свои горизонты. И это стало возможным благодаря нашим партнерам и спонсорам

За нашу замечательную уютную площадку, мы безмерно благодарны, комплексу «Рыбацкая Деревня». Несомненно, это идеальное место для семейного отдыха и развлечений!

Перейти на сайт "Рыбацкой Деревни" 
Перейти на страницу "Рыбацкой Деревни" Вконтакте  

За замечательные призы - спортивный комплекс «Панда-Спорт», новейший современный спортивный комплекс в Симферополе, предоставляющий весь спектр услуг в области бодибилдинга, пауэрлифтинга и фитнеса, объединяющий людей со стальным характером и несгибаемой волей.

Перейти на сайт "Панда-Спорт" 
Перейти на страницу "Панда-Спорт" Вконтакте   

За вкусные призы все наши конкурсанты говорят спасибо кофейне-кондитерской "BuBonem", которая является отличным место для встреч с друзьями, где вы всегда найдёте авторские десерты, итальянский кофе свежей обжарки и уютную атмосферу!

Перейти на страницу   BuBonem в Instagram

За творческие мастер-классы студия иностранных языков EnglishStyle выражает благодарность нашему хорошим друзьям "Оранжевому Слону", который всегда приходит на выручку в организации и проведении лучших праздников и вечеринок для наших младших студентов. 

Перейти на страницу "Оранжевый Слон" Вконтакте  

За профессионализм и яркий фотоотчёт - Geometria, благодаря которым мы сможем сохранить самые незабываемые моменты конкурса!

Перейти на страницу Geometria Вконтакте   

Отдельная благодарность нашему замечательному ведущему - Вальчишену Богдану за высококлассную помощь в проведении  мероприятии!

 

Также благодарим нашего звукооператора Евгения за музыкальное сопровождение конкурса!

 

И ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ нашим дорогим студентам и их родителям. Спасибо за серьезный подход к конкурсу, Ваши эмоции и те теплые слова, которые звучат в адрес нашей студии и по сей день.